情暖患病学生 爱心企业捐款近万救助
2018-07-09 16:35   审核人:

7月5日下午,商务外语系为烟台浪朵形体礼仪培训公司举行授锦旗仪式,对其为我校身患重疾的路国强同学捐赠近万元善款的义举表达感激之情。烟台浪朵形体礼仪培训公司、商务外语系领导老师以及路国强的同学代表参加了此次仪式。

仪式上,班主任牛娜老师对路国强的基本情况、就医情况和近期身体状况作了介绍。烟台浪朵形体礼仪培训公司创始人李经理表示公司上下都十分关心路国强的病情,介绍了善款的筹集过程,也衷心地希望路国强能够尽快康复。

商务外语系党总支书记王治玲首先对爱心企业的善举表达了由衷的感谢,并称赞爱心企业是商务外语系师生学习的榜样,为我们教书育人提供了很好的身边的范例,同时,真诚地希望能够进一步加强双方在学生思想政治教育、人才培养和实习就业方面合作,让企业的爱心行为能够惠及更多的学生。

烟台浪朵形体礼仪培训公司转交了筹集到的近万元善款,其中包括公司员工孩子过年的压岁钱和储钱罐里攒了几年的零用钱。王治玲为爱心企业颁授锦旗,表示希望企业和学校的爱心力量能够共同助力路国强早日康复,回归校园。

路国强同学患病以来,学校师生、校友、爱心企业和社会爱心人士先后为其捐款八万余元,汇点滴善举,铸无疆大爱,表惦念之情,盼早归校园。(乔立军)