产教融合
 学院首页 | 本站首页 | 校企合作 | 职教集团 | 专业概况 | 校友网 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
一箪食一豆羹”企业文化渲染食品工程系
2018-11-02 08:47   审核人:


2018年10月31日上午,2019年山东邹城国家粮食储备库校园招聘会在山东商务职业学院二号一阶举行。邹城国家粮食局杨华局长、韩民副局长等一行6人,食品工程系王德学、李苹苹、黎海红及2016级食品工程系全体同学、会计系部分学生参加了此次宣讲会。

王德学向同学们讲述了多年来我校与邹城国家粮食储备库的友好合作历程以及往届毕业生在企业的优秀发展情况,传达了企业对我校学生和我校在加强人才队伍培养方面取得的成绩的高度认可。

邹城粮食局杨华局长对邹城粮食储备库目前在市场上所处的地位及发展方向做了深入的分析,指出往年企业的骨干都是在实践中找到的经验,现如今企业的骨干已面临退休,企业迫切需要理论和实践兼备的人才。他对前来参加宣讲会的同学们寄予了极大肯定和热切厚望,希望通过双向选择,觅得企业发展英才,同时鼓励商务学子以崭新的面貌投入到新的人生征程,端正态度,加强学习,珍惜工作岗位,融入新的集体,能力与耐力一同提升;要善于思考,勤于实践,做一名奋发向上、年轻而有活力、善谋实干的公司员工。

据了解,山东邹城国家粮食库是隶属于邹城市管理的省级地方粮油储备企业,是国有独资企业,获有中央储备粮代储资格,2012年获得省级“规范化管理师范粮库”称号。此番与食品工程系强强联合,及时的将现代粮食企业的最新理念融入课堂,切实的提高了学生们的就业理念,全面的推进了校企协同育人。(曲小萌)


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

              版权所有:山东商务职业学院 产教融合办公室     电话:0535-6925016

 

              地    址:山东省烟台市高新区金海路1001号      邮箱:sw5016@163.com