产教融合
 学院首页 | 本站首页 | 校企合作 | 职教集团 | 专业概况 | 校友网 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>合作企业>>正文
威海港湾建设工程有限公司
2017-04-25 12:11   审核人:

威海港湾建设工程有限公司创建于2001年,历经十余年的施工锤练,已成为技术力量雄厚,技术工种齐全的工程建设企业。我们的经营宗旨是:“质量优先、信誉第一、用户至上、信守合同”,并以“务实求新、敢争一流”的企业精神,竭诚为用户提供优质的工程和优良的服务。       

      十余年来,公司本着以诚信求生存,以质量求发展,以管理求效益的经营理念公司规模不断扩大,在烟台设立分公司。承建的工程遍布山东、辽宁等省,形成了以港口码头工程和防波堤工程为主要经营项目的现代化企业,公司现拥有港口与航道工程施工总承包二级资质及房屋建筑工程工程施工总承包叁级资质。
       公司成立以来,坚持工艺创新、不断加大科技和技术装备的力度,工程船舶与施工机械配置齐全,计量仪表齐备。同时以质取信,追求卓越,立足港口建设,兼顾建筑工程。服务当地经济发展的同时,面向全国市场,开拓经营共承建完成了分布于山东、辽宁等省的港口、航道、防波堤等工程,主要工程包括:
       码头及防波堤工程:大连铁路局瓦房店工务段码头;中国渔政威海基地码头;山东边防总队舰艇码头;烟台东炮台西入口旅游码头;烟台东炮台海豹湾工程;海阳市东海渔港码头;海阳曦岛游艇码头及防波堤;蓬莱中柏京鲁船业舾装码头;蓬莱渤海造船舾装码头;莱州海庙渔港码头;山东赤山游艇码头;烟台天一重工业(烟台)公司出运码头;海阳亚沙会生态岛防潮堤;文登市海洋与渔业局验潮井码头;莱州三山岛一级渔港工程;烟台芝罘区芝罘岛街道东口居委会渔船停泊点改扩建工程。
       海岸整治修复工程:烟台市担子岛整治修复工程;烟台市崆峒岛生态修复示范工程;烟台牟平东部海岸带综合整治修复工程;威海北海海洋生态修复项目。
      船厂工程:山东大鱼岛3000吨滑道;山东边防总队舰艇滑道。
      围堰工程:海阳丁字嘴开发中心3800亩养殖围堰;威海隆盛海珍品养殖池水下混凝土围堰;晋鲁煤炭公司海珍品养殖池水下混凝土围堰;乳山市海阳所海珍品养殖池水下混凝土围堰。
      疏浚工程:山东边防总队舰艇码头工程港池疏浚;荣成俚岛水产集团港池疏浚;海阳市东海渔港港池疏浚;威海市海警支队航道疏浚。

       上述工程投产后均获得业主好评,并建立多年友好合作关系,工程合格率100%,优良率85%以上,并且工程运转良好。
       建精品工程,创一流业绩,为业主提供最优质服务是公司始终不变的追求,我公司愿与社会各界一道,相互配合,携手共进,为取得更大的社会效益和经济效益而努力!

 

卓越人才  高效管理
领先技术  最短工期
最优成本  品质一流
以诚为先  行重于言

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

              版权所有:山东商务职业学院 产教融合办公室     电话:0535-6925016

 

              地    址:山东省烟台市高新区金海路1001号      邮箱:sw5016@163.com