山东三江电子工程有限公司-产教融合办公室
产教融合
 学院首页 | 本站首页 | 校企合作 | 职教集团 | 专业概况 | 校友网 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>合作企业>>正文
山东三江电子工程有限公司
2018-04-23 17:14   审核人:

山东三江电子工程有限公司成立于2005年,注册资本1000万元,是一家集科研、设计、生产、销售和系统集成为一体的综合性企业。公司先后获得了高新技术企业、双软认证企业、ISO9001认证企业、ISO14001认证企业、OHSAS18001认证企业、省级守合同重信用企业、企业技术中心等称号。

 公司自主研发的产品“SJ-Cloud”获:

2017年度山东省科技厅——科技创新竞技行动电子信息组第一名

2017年度烟台市科技局——创新创业大赛电子信息组第一名。

公司包含两个事业部:建筑节能事业部专业从事中央空调等建筑设备节能技术研发和节能产品的生产,同时也为用户提供能源诊断、方案设计、工程实施和运行保障等综合性服务。产品和服务涉及建筑设备能效管理、中央空调节能控制管理、中央空调节能改造、楼宇自控等项目。公司在空调强弱电一体化节能控制、中央空调节能、一次泵变流量等方面积累了大量的实践经验。

 智能制造事业部,依托公司多年智能控制领域实施经验和精益管理、数字化工厂设计与集成的核心能力,联合国内外知名智能制造供应商,应用精益生产、项目管理、系统集成、模拟仿真等管理方法和技术工具,致力于整合自动化和各种控制技术,通过工业大数据分析平台和与SCADA、APS、PLM、ERP、OA等系统的高度集成,为客户提供全面的智能制造整体解决方案。

公司自成立以来获得了数十项专利、软件著作权,拥有独立的知识产权和商标权。

公司自成立经过十多年的行业积累,拥有200多家成功应用案例,获得客户好评。

公司践行“绿色建筑、智慧节能”的理念,致力于改善建筑环境、提高建筑设备自动化水平、节约设备运行费用,实现温湿度等建筑环境参数的自动化控制、建筑设备的节能控制、空调系统运行管理,旨在通过对建筑设备参数的监测和分析,建立建筑整体高效运行模型,在保障舒适环境或工艺环境的同时,尽可能降低建筑设备运行能耗。

公司一直高度重视基于以市场需求为导向的技术研发和应用,先后与中科院、边缘计算产业联盟、上海交大、西安交大、烟台大学、霍尼韦尔、中国电信等开展合作,不断推出代表行业最新技术水平及应用的产品。


 

资质荣誉:

高新技术企业

双软认证企业    

山东省优秀软件企业

SJ-Cloud获2017年度山东省科技厅科技创新竞技行动电子信息组第一名

SJ-Cloud获2017年度烟台市科技局创新创业大赛电子信息组第一名。

ISO9001认证企业

ISO14001认证企业

OHSAS18001认证企业

控制柜、配电柜国家强制性3C认证

省级守合同重信用企业

企业技术中心

电子与智能化工程专业承包二级资质

国家发改委备案节能服务公司

烟台市科技型中小企业

多项知识产权

商标

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

              版权所有:山东商务职业学院 产教融合办公室     电话:0535-6925016

 

              地    址:山东省烟台市高新区金海路1001号      邮箱:sw5016@163.com