产教融合
 学院首页 | 本站首页 | 校企合作 | 职教集团 | 专业概况 | 校友网 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>校企合作>>合作成果>>正文
食品工程系和牟平军供站开展校企合作
2017-03-28 10:59   审核人:

3月28日下午,牟平军粮供应站的林经理一行来到食品工程系,商讨双方开展技术研发事宜,受到食品工程系李苹苹副主任以及食品营养教研室专任教师的热情接待。

座谈中,食品工程系与军供站达成初步合作意向:一是与学校合作进行米面油的质量检验工作;二是对五谷杂粮类食品进行营养配餐,合作研发营养新产品。林经理在参观了食品工程系实验室后,对我系的检验实训条件高度赞赏,表示更坚定了与我系进行技术合作的决心。随后,受林经理邀请,食品工程系王道波主任带领专业教师赴牟平军供站进行实地考察。

此次合作交流,校企双方认为在粮油食品检验、营养食品开发等方面开展合作具有可操作性,接下来应加快推进合作进程。(任秀娟)

 

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

              版权所有:山东商务职业学院 产教融合办公室     电话:0535-6925016

 

              地    址:山东省烟台市高新区金海路1001号      邮箱:sw5016@163.com