| | | | | | | |

大众网来访我校洽谈校企合作事宜

2021-04-21 13:00 校企合作与就业工作处  审核人:

4月21日,烟台大众网站长冯炜程,大众网教育板块主任景方超,烟台大众网事业部主任、牟平高新站站长魏站群一行3人来我校洽谈校企合作相关事宜,校企合作与就业工作处处长范彩荣,艺术设计学院院长万礼,副院长王海涛接待来访嘉宾。

洽谈会中,烟台大众网事业部主任、牟平高新站站长魏站群就此次来访目的进行说明,大众网站长冯炜程介绍了目前市场对视觉传播、新媒体等方面专业人才的需求情况,并对大众网的新发展模式及新业务进行介绍,指出我校学生的专业匹配度与专业素养都得到企业广泛认可,希望与学校建立合作。大众网教育板块主任景方超对项目合作、共建产业学院、合作共建专业等项目内容进行说明,介绍了以往成功的合作案例,并就与我校的合作提出实质建设性意见,双方就开展合作的关键内容进行详细的交流。

大众网是大众报业集团主办、山东省委宣传部主管的山东省重点新闻网站和外宣网站,也是山东唯一位列国务院新闻办公室确定的十家重点转企改制试点网站名单的网站。

作为“山东新闻第一网,山东网民生活圈”,此次大众网与我校合作,能够为学校带来优渥的新媒体行业资源,我校艺术设计学院的专业定位及专业建设运行模式能够为大众网提供坚实的人才基础,校企双方携手将为区域新媒体行业人才培养与行业发展创造优异成绩。