产教融合
| | | | | | | |
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

深化校企合作、产教共育人才,文旅学院学生走进企业参观学习

2021-06-17 09:00   审核人:

为了不断深化校企合作和产教融合,提高专业教学与产业发展的契合度,增强职业教育服务经济和社会发展的能力,创新人才培养模式,让学生体验企业文化、感受岗位管理、认知专业未来。山东商务职业学院文旅学院酒店管理与数字化运营专业20级全体学生2021年6月3日走进烟台餐饮龙头企业--烟台百纳餐饮有限公司参进行参观学习。

与以往的企业实地参观不同,这次参观学习还请到了烟台百纳餐饮有限公司山东商务职业学院酒店管理与数字化运营专业往届的优秀毕业生,分享自己的工作心得,进行企业认知讲解外,还分享了自己的工作经验,让同学们谨记要树立职业信念,做到始终如一;养成好行为习惯,协作整合;提高知识技能,多实践多锻炼。这种言传身教的模式,除了能让同学们对企业有了更充分的了解,了解校企合作的优势,知晓企业日常工作模式。更是让同学们能够在剩下大学时间里,及时发现当前学习不足的部分进行改正,并且向自己立下的目标不断奋进。

此次参观学习体现校企双方形成“共建、共管、共育、共享、共营”深度产教融合生态。深入开展校企合作,将育人、用人和留人,作为产教融合的要务,让专业匹配岗位,人才服务产业,为区域构建产业人力资源体系。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

山东商务职业学院 校企合作与就业工作处  地址:山东省烟台市高新区海兴路15号
电话:0535-6925016  邮编:264670