产教融合
| | | | | | | |
当前位置: 本站首页>>校企合作>>合作成果>>正文

校企合作助力推进乡村振兴

2021-04-15 14:19 校企合作与就业工作处  继续教育学院 审核人:

 4月12日上午,我校联合大圣光华教育集团向白浮图镇前宋庄村党群服务中心无偿捐赠电视、电脑、空调、办公桌椅等价值七万元的配套物品,为群众带去了学校和企业的关怀。大圣光华教育集团董事长李文绪,我校继续教育学院院长王绍燕,成武县委副书记王凯,白浮图镇党委副书记、镇长陈军标以及省粮食和物资储备局派驻白浮图镇第一书记崔立升,村两委成员、党员群众代表参加了捐赠仪式。

 捐赠仪式上,大圣光华教育集团董事长李文绪表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,今后将一如既往地关心支持乡村各项事业的发展,为助力乡村振兴作出应有的贡献。王绍燕表示,我校多年来一直高度重视脱贫攻坚和乡村振兴,持续开展帮扶慰问工作,以实际行动推进乡村振兴,今后,我们还将继续支持前宋庄村的发展建设,发挥学科优势,在农产品电商、现代物流的人才培养方面加强与村合作,以人才助力乡村振兴。白浮图镇党委副书记、镇长陈军标代表全镇人民向学校和大圣光华教育集团表示衷心的感谢,村两委一定会管好、用好捐赠物品,发挥其更大的效能,从而加快推动乡村振兴建设步伐。

下一步,我校将继续发挥学校与合作企业的优势,整合学校和企业力量,根据地方需求详细梳理帮扶清单,进一步明确校企、校地合作的方向和思路,带动农民增收,振兴乡村经济,推进农业现代化建设。

   

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

山东商务职业学院 校企合作与就业工作处  地址:山东省烟台市高新区海兴路15号
电话:0535-6925016  邮编:264670